濮阳市人民防空办公室 召开2022年五一、端午廉政恳谈会

来源:2022-5-16
浏览量:1645

        五一、端午节日将至,为进一步教育警醒全广大党员干部严于律己、清廉守正,持续保持落实中央八项规定精神、纠治四风高压态势市人防办在2022428下午午召开五一、端午廉政恳谈会,会议由党组书记、主任梁殿仓主持,全体干部职工参加会议。


        会议指出,作风建设永远在路上,要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作的重要性,提高思想认识,要扎实贯彻落实上级关于党风廉政建设的要求,各科室负责人要做好清正廉洁的“标杆”,全体干部职工要严守八项规定精神有关内容,坚持廉洁朴素的生活作风,风清气正做人,干干净净过节。


        会议强调,节日期间是“四风”问题的易发高发期,必须提高警惕,坚决遏制“节日腐败”。党员领导干部要时刻绷紧纪律规矩这根弦,各科室负责人要切实提高政治站位,切实履行“一岗双责”推动全面从严治党,把落实中央八项规定精神作为长期坚持的铁规矩,节日期间不松弦,管好身边人,管住科室人,营造风清气正的过节氛围。

扫一扫在手机打开当前页