濮阳市召开2022年党员干部廉洁家庭建设专题会议

来源:2022-5-31
浏览量:1187


为了充分发挥家庭在加强反腐倡廉建设中的特殊作用,建设廉政家庭,弘扬廉政新风。2022年5月26日下午,市人防办召开2022年党员干部廉洁家庭建设专题会议会议由党组书记、主任梁殿仓主持,全体干部职工参加会议。会上,由四级调研员邵伟宇宣读了《党员干部廉洁家庭建设活动方案》,并将《家庭助廉承诺书》和《家庭廉洁倡议书》发放给全体干部职工。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,要充分认识开展党员干部廉洁家庭建设活动的重要意义切实把思想和行动统一到习近平总书记关于家庭家教家风的重要论述上来,统一到市委的决策部署上来,进一步深化对家风建设的重要性、紧迫性认识,不断增强筑牢家庭廉洁防线的主动性、自觉性。

会议强调,全上下要大力推进清廉家庭建设,以好家风涵养好作风、促进好党风、带动好政风,筑牢反腐倡廉家庭防线,积极团结引领广大家庭成员牢固树立新时代家庭观;进一步提高认识,锲而不舍、久久为功确保廉洁家庭建设取得扎实实效。


扫一扫在手机打开当前页